Manuelles Installieren der Intel® Netzwerkadapter-Treiber unter Windows*

Dokumentation

Installation und Setup

000022174

09.12.2021

Für dieses Beispiel ist der verwendete Adapter die Intel® Ethernet-Verbindung X722, und Windows Server 2016 ist das Basis-Betriebssystem.

1. Laden Sie das Treiberpaket für Ihr Betriebssystem herunter. Treiber- und Software-Liste
  2. Die EXE ist eine selbstextrahierende, komprimierte Datei. Sie können auf die heruntergeladene EXE doppelklicken, um die Treiber und die PROSet-Software automatisch zu installieren. Für die manuelle Installation fahren Sie mit Schritt 3 weiter.
  3. Verwenden Sie Ihre bevorzugte ZIP-Software, um die Dateien aus dem heruntergeladenen Installationspaket (entweder PROWinx64.exe oder PROWinx32.exe) an einen temporären Speicherort zu extrahieren. Beispiel: C:\Temp\PROWinx64
  4. Öffnen Sie den Geräte-Manager. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Start und klicken Sie auf Geräte-Manager, oder führen Sie devmgmt.msc aus.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  5. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Verbindung, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie Treibersoftware aktualisieren aus. Wenn für dieses Gerät kein Treiber installiert ist, wird es mit einem gelben Ausrufezeichen angezeigt und trägt einen allgemeinen Namen wie Ethernet Controller.
  6. Klicken Sie auf Auf dem Computer nach Treibersoftware suchen:
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  7. Klicken Sie auf Durchsuchen und wechseln Sie zu dem Ordner, in den die Treiberdateien extrahiert wurden. Vergewissern Sie sich, dass Unterordner einbeziehen aktiviert ist, damit der gesamte Treibersatz gescannt wird.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  8. Klicken Sie auf Weiter, damit die Installation der Treibersoftware gestartet wird. Sobald die Installation abgeschlossen ist, wird die Software im Netzwerkadapterbereich angezeigt.
    Vom Benutzer hinzugefügtes Bild
  9. Fahren Sie mit dem gleichen Verfahren für alle anderen Adapter fort, die Sie aktualisieren möchten, indem Sie den jeweiligen Adapter aus der Liste auswählen.