Kabel Leit Faden für Intel® Server Systeme basierend auf den Chipsätzen der Intel® C610-Reihe

Dokumentation

Kompatibilität

000022059

14.12.2019

Nach welchen Informationen Suche ich?

Antworten auf Presales-Fragen zur Verkabelung bei Verwendung von Intel®-Server Systemen, die auf den Chipsätzen der Intel® C610-Reihe basieren.

Wo finde ich diese Informationen?

Verwenden Sie diesen Kabel Leit Faden für Presales-Informationen.

Gehäuse Kabel Leit Faden für Intel® C610-Chipsatz-basierte Server Systeme mit Hot-Swap-Laufwerksgehäusen (PDF)PDF icon

Größe: 457 KB
Datum: 2014. Oktober

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Alternativ können Sie den Konfigurationsleitfaden für jedes der Intel®-Server-Mainboards, die auf den Chipsätzen der Intel® C610-Reihe basieren, beziehen:

Zugehöriges Thema
Intel® C200-und C600-basierte System-Backplane und Intel® RAID-Controller-Verkabelungs Leit Faden