Erste Schritte mit dem Intel® NUC-Kit NUC5i3RYH

000021818

07.02.2020

Hier finden Sie eine Checkliste für den Einstieg in die Verwendung Ihres Intel® NUC-Kit NUC5i3RYH.

• Befolgen Sie den Benutzerleitfaden , um Ihre Intel NUC zu verwenden.
  • Finden Sie kompatible Speichermodule.
  • Finden Sie kompatible Peripheriegeräte (z. b. Laufwerke, Monitore und Hubs).
  • Herunterladen und Installieren derneueste BIOS-Version:
  • Installieren Sie ein Betriebssystem:
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber vonDownload-Center für
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Wireless-und/oder Gigabit-Ethernet (je nachdem, wie Sie eine Verbindung herstellen)
    • Intel®-Management-Engine
    • USB 3.0 – erforderlich, wenn Sie Windows 7 * installieren
    • Bluetooth-® – erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Audio – erforderlich, wenn Sie die 3,5-mm-Audio-Buchse verwenden
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernsteuerung verwenden
    • NFC (Near Field Communications) – erforderlich, wenn Sie ein NFC-Gerät an das Mainboard anschließen (nicht bei allen Revisionen verfügbar)
  • Lesen Sie die regulatorischen Unterlagen.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie sich an, was im Lieferumfang vorkommt.