Starten Sie mit Intel® NUC-Kit NUC5i5RYH

000021817

12.02.2019

Hier ist eine Checkliste für Sie, um mit Ihrem Intel® NUC-Kit NUC5i5RYH starten.

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch , um mit dem Intel NUC beginnen.
  • Finden Sie kompatible Speichermodule.
  • Finden Sie kompatible Peripheriegeräte (z.B. Laufwerke, Monitore und Hubs).
  • Download und Installation derDie neueste BIOS-Version:
    • Erfahren Sie, wie Sie BIOS aktualisieren.
  • Ein Betriebssystem installieren:
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber vonDownload Center Für:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Drahtlos and/oder Gigabit Ethernet (je nachdem, wie Sie sich verbinden)
    • Intel® Management-Engine
    • USB 3.0—required, wenn Sie Windows 7 * installieren
    • Bluetooth® — erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Audio — erforderlich, wenn Sie den 3,5-mm-Audio-Wagenheber verwenden
    • Consumer Infrarot (CIR) — erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernbedienung verwenden
    • NFC (Near Field Communications) — erforderlich, wenn Sie ein NFC-Gerät an das Board anschließen (nicht auf allen Revisionen verfügbar)
  • Lesen Sie die Regelungsdokumentation.
  • Erfahren Sie mehr über die eingeschränkte Garantie.
  • Sehen Sie , was in der Box ist.