Erste Schritte mit Intel® NUC Kit NUC5CPYH

000021814

26.07.2023

Hier ist eine Checkliste für Sie, um mit der Verwendung Ihres Intel® NUC Kit NUC5CPYH zu beginnen.

• Folgen Sie dem Benutzerhandbuch , um Ihre Intel NUC zu verwenden.
  • Finden Sie kompatible Speichermodule.
  • Suchen Sie nach kompatiblen Peripheriegeräten (z. B. Laufwerke, Monitore und Hubs).
  • Laden Sie die neueste BIOS-Version herunter und installieren Sie sie:
  • Installieren Sie ein Betriebssystem:
  • Installieren Sie die neuesten Gerätetreiber aus dem Intel® Download-Center für:
    • Chipsatz
    • Graphics
    • Intel® Management Engine
    • Wireless und/oder Gigabit-Ethernet (je nachdem, wie Sie eine Verbindung herstellen)
    • USB 3.0 – erforderlich, wenn Sie Windows 7* installieren
    • Bluetooth® – erforderlich, wenn Sie Bluetooth-Geräte verwenden
    • Audio – erforderlich, wenn Sie die 3,5-mm-Audiobuchse verwenden
    • Consumer Infrared (CIR) – erforderlich, wenn Sie eine Infrarot-Fernbedienung verwenden
    • Serielle E/A – erforderlich, wenn Sie die I2C-, SPI-, UART- oder GPIO-Host-Controller verwenden
    • Intel® Trusted Execution Engine (Intel® TXE) – erforderlich für Secure Boot und Sicherheitsfunktionen der Plattform
    • NFC (Near Field Communications) – erforderlich, wenn Sie ein NFC-Gerät an das Mainboard anschließen (nicht bei allen Versionen verfügbar)
  • Lesen Sie die behördlichen Unterlagen.
  • Erfahren Sie mehr über die beschränkte Garantie.
  • Sehen Sie , was in der Verpackung ist.