Laute Fans auf Intel® Server-Mainboard S1200SP-Produktreihe

000021781

10.01.2020

Was sehe ich?

Ich bin mit einer lauten Fan-Ausgabe begegnet. Lüfter laufen mit voller Geschwindigkeit auf Intel® Server-Mainboard S1200SP-Reihe, die in einem Sockel-oder Rack-Gehäuse installiert sind.

Umgebung

• Intel® Server-Mainboard S1200SP-Reihe
  • Intel® Server System R1304SPOSHBN, R1304SPOSHBNR, R1304SPOSHOR, R1304SPOSHORR, R1208SPOSHOR und R1208SPOSHORR
  • Intel® Server Gehäuse P4000XXSFDR, P4304XXSFCN und P4304XXSHCN

Wie man das Problem beheben kann.

• Stellen Sie sicher, dass die von Ihnen verwendeten Speichermodule unterstützt werden und die Anforderungen für das Intel® Server-Mainboard S1200SP erfüllen.
  • Laden Sie die neuestenBIOS/Firmware-Update-Paket und sehen Sie sich die Schritt-für-Schritt-Anleitung und die Demo zur Ausführung des Updates an.
    • Wenn die Aktualisierung des Sensor-Datensatzes (SDR) nicht ausgeführt wird, weiß das System normalerweise nicht, welche Lüfter und Komponenten in welchem Header erkannt werden. Wenn Sie dieses Update nicht ausführen, werden Warnmeldungen ausgelöst, die die Lüftergeschwindigkeit erhöhen, insbesondere bei der ersten Systemintegration. Der Einsatz der neuesten Firmware beruhigt die Lüfter in der Regel.
  • Stellen Sie sicher, dass:
    • Das Netzteil ist fest in den Netz Teil Schacht eingesteckt.
    • Der Anschluss am Netzteil ist sicher.
    • Die Netzkabel sind ordnungsgemäß an der Steckdose angeschlossen.
  • Achten Sie bei der Verwendung von Sockelgehäusen darauf, dass die obere Abdeckung ordnungsgemäß sitzt.
Zugehöriges Thema
Firmware-Updates und Tipps zur Fehlerbehebung