Wie kann ich bei Intel eine Nichternennung als 100- oder 6-1-Jahr-2016

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000021775

03.08.2021

Intel Bietet Studenten die Möglichkeit, vom ersten Tag an Praxiserfahrung mit der Eigenverantwortung für Projekte zu sammeln und ein Netzwerk von Kontakten für ihre Zukunft zu entwickeln. Intel Manager empfehlen Studenten, die Initiative zu ergreifen und Programme zu entwickeln, die ihren speziellen Interessen entsprechen.

Diese Möglichkeiten stehen Studenten offen, die an einem Abschlussprogramm von einer anerkannten akademischen Institution teilnehmen.

Wenn Sie die oben genannten Kriterien erfüllen, können Sie die verfügbaren Arten von Angeboten hier durchsuchen und die folgenden Schritte durchführen:

1. Filtern Sie nach Land und Tätigkeitstyp die Option "BSF nach Wahl".
  2. Verwenden Sie das Suchfeld, um Ihre gewünschten Interessen zu finden.
  3. Klicken Sie auf die Stellenbezeichnung.
  4. Klicken Sie auf Anwenden.

Wählen Sie in jedem Feld, in dem Sie keine Details hinzufügen können, Andere aus und fahren Sie fort.

Sie haben die Möglichkeit, an unserem Talent-Netzwerk teil zu nehmen und Benachrichtigungen über geeignete Stellenangebote zu erhalten.

Hinweis

Das High-School-Rahmenprogramm wird derzeit bewertet. Derzeit bieten wir nur Angebote auf Hochschulebene an.