M.2 SSD-Installation auf Intel® Server Board S2600CW Server-Board-Familie

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000021619

29.07.2021

Was kann ich sehen?

Nachdem ein M.21 Gerät auf dem Computer Intel® Server Board, kann der SATA-4 Port nicht mehr verwendet werden.

Problembehebung

Sie können den SATA-5-Port verwenden, nachdem ein M.2-Gerät auf dem Computer Intel® Server Board.

Weitere Informationen dazu finden Sie im Serial ATA (SATA) Support-Abschnitt im Dokument mit den technischen Produktspezifikationen.

1 ehemals bekannt als "Next Generation Form Factor" (NGFF)