Seriennummer für Intel® Boxed Prozessoren mit Anwendungen von Drittanbietern lesen

Dokumentation

Produktidentifizierung

000021613

21.06.2022

Die vollständige Seriennummer (ATPO) hilft ihnen, Ihren Intel® Boxed Prozessor, Tray-Prozessor oder Ihren Prozessor-Garantiezeitraum genau zu identifizieren. Die 2D-Matrix enthält die Seriennummer für den Prozessor, die von einem Drittanbieter-Tool und einigen Smartphone-Kameras lesbar ist. Er befindet sich am äußeren Rand des Prozessors.

Ab dem 1. Quartal 2022 werden Intel® Core™ Desktop-Prozessoren der 12. Generation und neuere Desktop-Prozessorgenerationen eine zweite 2D-Matrix und die neue Intel-Marke (new Intel trademark) oben auf dem Prozessor enthalten. Die zweite 2D-Matrix hat die gleiche vollständige Seriennummer (ATPO) wie die erste 2D-Matrix, die sich am äußeren Rand des Prozessors befindet.

In den unten stehenden Anleitungen finden Sie Anleitungen zum Lesen der vollständigen Seriennummer (ATPO) mit Tools und Geräten von Drittanbietern.

ATPO serial number

HinweisAnwendungen und Geräte von Drittanbietern unterliegen nicht der Kontrolle von Intel. Intel übernimmt keine Verantwortung für Inhalte von Anwendungen oder Geräten von Drittanbietern. Intel empfiehlt die angegebenen Unternehmen oder Produkte nicht und behält sich das Recht vor, auf seinen Webseiten darauf hinzuweisen. Wenn Sie Anwendungen und Geräte von Drittanbietern verwenden, erfolgt dies auf ihr eigenes Risiko.

Zwei Optionen zum Lesen der Seriennummer (die 2D-Matrix):

1. Option: Verwenden Sie einen Scanner, der Datenmatrix-Codes mit 10 Mio. m liest, wie z. B. die General Duty Scanners Von 1900G und 1902G im Rahmen von "Msi"

2. Option: Sie benötigen die folgenden Optionen:

1. Ein Smartphone oder Tablet mit 10-M-Pixel-Kamera.
  2. Eine Anwendung wie "TechnoIdentify*", die im Apple Store oder NeoReader* im Google Play Store verfügbar ist

Um die vollständige Seriennummer zu lesen, führen Sie die folgenden Schritte durch:

1. Installieren NeoReader* oder "2005*".

Install NeoReader Oder Install TecIdentify

2. Scan die 2D-Matrix.

2D Matrix

3. Lesen das Ergebnis. Die vollständige ATPO wird von der Anwendung angezeigt.

Results