Serviernummer für Intel® Boxed Prozessoren unter Verwendung von Anwendungen von Drittanbietern lesen

Dokumentation

Produktidentifizierung

000021613

29.07.2020

Die vollständige Seriennummer (ATPO) hilft dabei, Ihren Intel® Boxed Prozessor, einen Tray Prozessor oder einen Garantiezeitraum für die Prozessornummer genau zu identifizieren. Die 2D-Matrix enthält die Seriennummer für den Prozessor, die durch ein Drittansteller-Tools und einige Smartykameras lesbar ist. Das Hotel befindet sich am äußeren Rand des Prozessors.

In den unten stehenden Anleitungen finden Sie Informationen dazu, wie Sie die vollständige Seriennummer (ATPO) mit Tools und Geräten von Drittanbietern lesen können.

ATPO serial number

HinweisAnwendungen und Geräte von Drittanbietern sind nicht unter der Kontrolle von Intel. Intel ist nicht für alle Inhalte von Anwendungen oder Geräten von Drittanbietern verantwortlich. Intel unterstützt die angegebenen Unternehmen oder Produkte nicht und behält sich das Recht vor, auf seinen Webseiten die Notiz als solche zu notieren. Wenn Sie Anwendungen und Geräte von Drittanbietern verwenden, tun Sie dies auf eigenes Risiko.

Zwei Optionen, um die Seriennummer (die 2D-Matrix) zu lesen:

Option 1:   Verwenden Sie einen Scanner, der 10 MIL Data Matrix Codes liest, wie das Honaswell Xenia * 1900G & 1902G General Duty Scanner

Option zwei: Sie benötigen Folgendes:

• Ein Smartphone oder ein Tablet mit einer Kamera von 10 M Pixeln
  • 10 – 16-Mal Makroobjektiv
  • Eine Anwendung wie NeoReader * , die im Apple Store oder Google Play Store erhältlich ist

Um die vollständige Seriennummer zu lesen, folgen Sie den folgenden Schritten:

1. Installieren Sie NeoReader * oder II-Nigma *.

Install NeoReader* or I-Nigma*

2. Installieren Sie das Makroobjektiv.

Install macro lens

3. Scannen Sie die 2D-Matrix.

Scan the 2D Matrix

4. Lesen Sie das Ergebnis.

Read the result

Weitere Themen
Wo finde ich Intel® Boxed Prozessoren und Lüfter-Teilenummern
Teilweise Seriennummer von Intel® Desktop Prozessoren