Problembehandlung bei Intel® Prozessoren ohne Anzeige und ohne Startprobleme

Dokumentation

Fehlerbehebung

000021605

02.05.2018

HinweisDieses Handbuch gilt nur für das auf Intel® Boxed Desktop-Prozessoren installierte System.

Kein Boot bedeutet, dass der Computer nicht wie erwartet funktioniert und Lichter können ein-oder ausschalten in der Hauptplatine, aber immer noch keine Video-Display auf dem Bildschirm. Keine Anzeige könnte bedeuten, keine Lichter (LED) auf der Hauptplatine, oder auch bedeutet, dass kein Video auf dem Monitor angezeigt wird. Beide Terminologien sind austauschbar und können keine Boot-oder Anzeigeprobleme auf dem Computer beschreiben.

Verwenden Sie die folgenden Fragen, um keine Anzeige oder keine Startprobleme zu beheben. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Intel Kundendienst oder an den Verkaufspunkt, um einen Ersatz zu erhalten.

Beginnen Sie, indem Sie Ihr System neu starten. Drücken Sie die Power-Taste einige Sekunden lang, bis das System neu gestartet wird. Die meisten Motherboards macht-on Self-Test (Post) oder Beep, wenn es ein Boot-Problem. Wenn dies der Fall ist, lesen Sie das Motherboard-Handbuch zu interpretieren.

Klicken Sie auf oder das Thema für Details:

Ist Ihr System neu?
  • Wenn Sie einen neuen System-Build verwenden, Booten Sie mit der minimalen Anzahl von Komponenten. Sie können z. b. ein Speichermodul und den Prozessor verwenden.
  • Wenn Sie einen neuen Prozessor haben, stellen Sie sicher, dass er mit dem Board kompatibel ist.
  • Prüfen Sie, ob sichtbare verbogene oder abgebrochene Pins auf der Hauptplatine sind. Physische Schäden können die optimale Funktionalität des Prozessors beeinträchtigen.
  • Überprüfen Sie, ob der Frontplattenanschluss fest mit der Platine verbunden ist.
Funktionierte Ihr System vorher?
  • Stellen Sie fest, ob kürzlich Änderungen vorgenommen wurden. Häufig, wenn eine Änderung vorgenommen wird, ist die letzte Änderung die Ursache des Problems. Wenn Hardwareänderungen vorgenommen wurden, sollten Sie die Änderungen rückgängig machen.
  • Wenn Sie BIOS-Änderungen vorgenommen haben und Ihr System nicht mehr funktioniert, empfehlen wir Ihnen, sich an den Hersteller des Motherboards zu wenden.
Ist der Prozessor mit dem Motherboard kompatibel?

Überprüfen:

• Das Intel® processors and Boards Compatibility Tool , um sicherzustellen, dass der neue Prozessor mit Ihrem Motherboard kompatibel ist. Das Kompatibilitätstool bestimmt auch, ob der neue Prozessor eine bestimmte Desktop-Motherboard-oder BIOS-Version benötigt.
  • , dass die in Ihrem System installierten Memory Sticks mit der Platine und dem Prozessor kompatibel sind.

Grundlegende Fehlerbehebung

Ist das LED-Licht aus, nicht sichtbar auf der Hauptplatine, oder außerhalb des Gehäuses in der Nähe des Netzteils?

Überprüfen:

• Alle Stromkabel. Stellen Sie sicher, dass Sie in die Steckdose und in den Computer eingesteckt sind.
  • Die Steckdose, um sicherzustellen, dass es richtig funktioniert.
  • , dass der Netzschalter am Computer eingeschaltet ist.
  • Probleme mit der Stromversorgung.
Leuchtet die LED-Anzeige auf der Hauptplatine oder außerhalb des Gehäuses in der Nähe des Netzteils? Zeigt es macht, aber zeigen keine Anzeige?

Überprüfen:

• Alle Ventilatoren sind angeschlossen und Spinnen.
  • Alle Entlüftung ist frei von Hindernissen. Wenn der Prozessor überhitzt, wird das System nicht gestartet.
  • Die Stromkabel des Monitors sind eingesteckt und der Monitor eingeschaltet.
  • Das Videokabel oder die Kabel sind am Monitor und am Computer ordnungsgemäß angeschlossen.
  • Der Monitor für die Videoeingangs Auswahl: VGA, DVI, HDMI oder USB-C.

Erweiterte Fehlerbehebung

Hat Ihr System noch keine Boot-oder keine Anzeige?

Überprüfen:

• Um zu sehen, ob es irgendeinen Pfosten-oder Signaltoncode gibt. Informationen zum Signaltoncode und zur Post Interpretation finden Sie im Motherboard-Handbuch.
  • Und Löschen Sie die CMOS (komplementär Metall-Oxid-Halbleiter). Für kein Boot oder keine Anzeigeprobleme, Clearing-CMOS kann helfen, die Bretter, weil es die BIOS-Standard-Einstellungen wieder herstellt.
  • Sie haben keine Memory Sticks richtig sitzen. Beginnen Sie mit einem Memory Stick und legen Sie ihn in den ersten Kanal. Die richtige Speicherposition finden Sie im Handbuch des Motherboards.
  • Sie haben den Prozessor richtig sitzt. Möglicherweise müssen Sie den Prozessor entfernen und neu installieren. Überprüfen Sie auch, ob der Kühlkörper ordnungsgemäß installiert ist.
  • Sie haben die Wärmeleitpaste richtig angewendet.