Fehlerbehebung von Displays und keine Startprobleme auf Intel® Boxed Prozessoren

Dokumentation

Fehlerbehebung

000021605

08.10.2020

HinweisDiese Anleitung gilt nur für das System, das auf den Intel® Boxed Desktop Prozessoren installiert ist: Intel® Core™, Pentium® und Celeron®.

Intel Boxed Desktop Processors

"Kein Boot" bedeutet, dass der Computer nicht wie erwartet funktioniert. während die Lichter im Mainboard ein-oder ausgeschaltet sein können, wird kein Video auf dem Bildschirm angezeigt. "Kein Display" kann auch bedeuten, dass auf dem Mainboard keine Lichter (LED) vorhanden sind oder kein Video auf dem Monitor angezeigt wird. Beide Begriffe sind austauschbar und werden verwendet, um Probleme zu beschreiben, bei denen der Computer nicht startet.

Verwenden Sie die unten stehenden Fragen, um kein Display oder keine Startprobleme zu beheben. Wenn das Problem weiterhin besteht, wenden Sie sich an den Intel Kundensupport oder den Kaufort, um einen anderen Service zu erhalten.

Beginnen Sie damit, Ihr System neu zu starten. Drücken Sie die Netztaste für einige Sekunden, bis das System neu startet. Die meisten Mainboards sind auf Selbsttest (Post) oder Pieptand, wenn es sich um ein Bootproblem handelt. Wenn dies der Fall ist, wenden Sie sich bitte an das Benutzerhandbuch, um es zu interpretieren.

Option 1: Versuchen Sie es mit den Intel® – kein Boot mehr und keine Fehlerbehebungsassistenten für die Anzeige

Option 2: Falls Sie den "Online No Boot Wizard" nicht verwenden können, versuchen Sie es mit den unten stehenden Schritte zur Fehlerbehebung.

HinweisIntel® Core™ Prozessoren, die den Buchstaben "F" in der Produktreihe Suffix enthalten (z. B. Core 10700KF oder Core i9 10900F), benötigen eine externe Videokarte. Stellen Sie sicher, dass Ihre externe Videokarte getestet ist und ordnungsgemäß funktioniert.

F: ist Ihr System neu?

• Wenn Sie einen neuen Systemaufbau verwenden, starten Sie die minimale Anzahl der Komponenten. Sie können beispielsweise ein Speichermodul und den Prozessor verwenden.
  • Wenn Sie einen neuen Prozessor haben, stellen Sie sicher, dass er mit dem Mainboard kompatibel ist.
  • Überprüfen Sie auf dem Mainboard nach sichtbaren gebogenen oder defekten Pins. Physische Schäden können die optimale Funktionalität des Prozessors beeinflussen.
  • Überprüfen Sie, ob die Frontplatte fest am Mainboard befestigt ist.

F: hat Ihr System zuvor funktioniert?

• Bestimmen Sie, ob sich in jüngster Zeit Änderungen vorgenommen haben. Oft, wenn eine Änderung vorgenommen wurde, ist diese jüngste Änderung die Ursache des Problems. Falls es zu Hardwareänderungen kam, können Sie die Änderungen rückgängig machen.
  • Wenn Sie irgendwelche BIOS-Einstellungen gemacht haben und Ihr System nicht mehr funktioniert hat, empfehlen wir, sich mit dem Anbieter des Mainboards in Verbindung zu setzen.

F: ist der Prozessor mit dem Mainboard kompatibel?

prüfen:

• Die Intel® Prozessoren und Mainboards , um sicherzustellen, dass der neue Prozessor mit Ihrem Mainboard kompatibel ist. Das Kompatibilitätstool entscheidet auch, ob der neue Prozessor ein bestimmtes Desktop-PC oder eine BIOS-Einstellungen benötigt.
  • Dass die in Ihrem System installierten Speicherstäbchen mit dem Mainboard und dem Prozessor kompatibel sind.

F: ist die LED leicht ausgeschaltet, nicht sichtbar auf dem Mainboard oder außerhalb des Gehäuses in der Nähe des Stromangebots?

prüfen:

• Alle Stromkabel. Stellen Sie sicher, dass Sie in den Auslass und in den Computer gesteckt sind.
  • Die Steckdose, um sicherzustellen, dass Sie ordnungsgemäß funktioniert.
  • Dass der Netzschaltsystem auf dem Computer eingeschaltet ist.
  • Energieversorgungsprobleme.

F: ist das LED-Licht auf dem Mainboard oder außerhalb des Gehäuses in der Nähe des Stromangebots zu sehen? Zeigt er die Leistung an, weist aber kein Display auf?

prüfen:

• Alle Lüfter sind vernetzt und drehen sich.
  • Alle Entlüftungen sind von Hindernissen klar. Wenn der Prozessor überhitzt, startet das System nicht.
  • Die Monitorstromkabel sind eingesteckt und der Monitor ist eingeschaltet.
  • Das Videokabel oder die Kabel sind am Monitor und am Computer korrekt angeschlossen.
  • Der Monitor für die Auswahl von Videoeingaben: VGA, DVI, HDMI oder USB-C.

F: hat Ihr System immer noch keinen Start oder kein Display?

prüfen:

• Um zu sehen, ob ein Post-oder Pieptcode vorhanden ist. Hier finden Sie das Benutzerhandbuch für den Pieptcode und die Details zur Übersetzung nach der Interpretation.
  • Und Löschen Sie das CMOS (komplementäres Metall Oxid-Halbleiter). Für keinen Start oder keine Anzeigeprobleme kann das Löschen von CMOS dazu beitragen, die Mainboards wiederherzustellen, da es die Standardeinstellungen des BIOS wiederherstellt.
  • Sie können alle Speicherstäbchen ordnungsgemäß sitzen. Beginnen Sie mit einem Speicherstick und fügen Sie ihn in den ersten Kanal ein. In der Benutzerhandbuch finden Sie den korrekten Speicherort.
  • Sie haben den Prozessor ordnungsgemäß sitzen. Möglicherweise müssen Sie den Prozessor entfernen und erneut installieren. Stellen Sie außerdem sicher, dass der Kühlkörper ordnungsgemäß installiert ist.
  • Sie haben die Wärmeleitpaste ordnungsgemäß aufgetragen.