Häufig gestellte Fragen zur Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000021587

29.05.2019

Klicken Sie auf das Thema, um weitere Informationen zu erhalten:

Über
Was ist die Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 und wie funktioniert Sie?

Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 verwendet einen Treiber in Kombination mit in der CPU gespeicherten Informationen. Sie identifiziert und leitet Workloads auf den schnellsten Kern auf dem die erste. Das Betriebssystem Microsoft Windows * (BS) verfügt über native Treiberunterstützung für Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0. Achten Sie darauf, dass Sie Ihr Windows-Betriebssystem auf die aktuelle Version aufrüsten.

Ist die Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 automatisch aktiviert oder benötige ich die Installation?

Das Windows-Betriebssystem bietet native Treiberunterstützung für Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 und diese Funktion wird automatisch aktiviert. Die Prozessorfunktion Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 ist in der Hardware und im p-Code aktiviert. Das Betriebssystem kennt die Funktionsmerkmale des Prozessors und lädt den nativen Treiber. Im BIOS oder Betriebssystem muss keine Aktivierung stattfinden. Bei der Ausführung von Tools wie Intel® Extreme Tuning Utility (Intel® XTU) kann der Prozessor mit der Intel® Turbo-Boost-Max-3,0-Frequenz des Prozessors überwacht werden.

Was ist der Unterschied zwischen der Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 und der Intel® Turbo-Boost-Technik 2,0?

Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 ermöglicht im Vergleich zu Intel® Turbo-Boost-Technik 2,0 höhere Taktfrequenzen bei Einzelkern-Turbo.

Anforderungen
Was sind die Voraussetzungen für die Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0?

Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 erfordert:

• Unterstützte Prozessoren
  • Neueste Windows® 10 x64 – RS5 Edition oder neuer
Welche Intel® Core™ Prozessoren unterstützen die Intel® Turbo-Boost-Max-3,0-Technik?
  • Intel® Core™ i7-69xx/68xx Prozessorreihe
  • Intel® Core™ i9-7900X/i9-7920X/i9-7940X/i9-7960X/i9-7980XE/i7-7820X/i7-9800X
  • Intel® Core™ i9-9820X/i9-99x0XE/i9-99x0X
  • Intel® Xeon® Prozessoren der Produktfamilie E5-1600 V4 (nur für Einzelsockel)
HinweisKeine anderen Desktop-Prozessoren unterstützen diese Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0.
Funktioniert die Intel® Turbo-Boost-Max-Technik 3,0 auf einem beliebigen Microsoft * 32-Bit Betriebssystem?Wir haben diese Technik nicht auf einem beliebigen Microsoft * 32-Bit-Betriebssystem validiert. Wir unterstützen diese Plattformen derzeit nicht.