Erstellen. INF-Treiberpakete für Intel® NUCs

000021509

12.02.2021

Dieses Dokument führt Sie beim Erstellen einer . INF-Treiberpaket für Intel NUC-Produkte mit allen aktuellen Treibern im Download-Center.

INF-Treiberpakete vereinfachen das Setup Ihres Betriebssystems mit Tools wie Microsoft Endpoint Configuration Manager* oder Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM)*. Dieser Leitfaden enthält nur Anleitungen zum Extrahieren. INF-Dateien mit PowerShell für die Verwendung mit Betriebssystem-Setup-Tools. Er beschreibt nicht, wie man diese Tools verwendet.

Bevor Sie beginnen
Bevor Sie mit der Erstellung des Treiberpakets beginnen:

Einrichtung einer Intel NUC als REFERENZsystem
  1. Integrieren Sie die Intel NUC mit den Speicher- und Laufwerkskomponenten, die Sie in Ihrer Unternehmensumgebung bereitstellen werden.
  2. Installieren Windows 10 (64-Bit) OHNE Intel NUC, der während des gesamten Vorgangs mit dem Internet verbunden ist.
  3. Laden Sie auf einem separaten Computer alle aktuellen Treiber für Ihr Intel NUC-Modell herunter. Wir empfehlen Ihnen, alle aktuellen Treiber mit der Download-Paketoption herunterzuladen.
  4. Entpacken Sie das Treiberpaket und installieren Sie alle Treiber auf der Referenz-Intel NUC.
Einrichtung eines identischen Intel NUC als testsystem
  1. Integrieren Sie eine andere Intel NUC des gleichen Modells mit den Speicher- und Laufwerkskomponenten, die Sie in Ihrer Unternehmensumgebung bereitstellen werden.
  2. Installieren Windows 10 (64-Bit) OHNE Intel NUC, der während des gesamten Vorgangs mit dem Internet verbunden ist.
  3. Installieren Sie keine Treiber – Sie verwenden diese Intel NUC, um das von Ihnen erstellte Treiberpaket zu testen.

Erstellen des Treiberpakets

Der PowerShell-Befehl Export-WindowsDriver exportiert alle Treiber von Drittanbietern vom Windows-Image in den Zielordner. Führen Sie diese Schritte in der REFERENZ-Intel NUC durch, um eine zu erstellen. INF-Treiberpaket und speichern Sie es auf einem tragbaren USB-Laufwerk.

1. Schließen Sie ein tragbares USB-Laufwerk an einen USB-Port an. Notieren Sie sich den zugewiesenen Treiberbuchstaben wie D:\.
  2. Drücken Sie die Windows-Taste und geben Sie "PowerShell" ein.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die Windows PowerShell-App und wählen Sie Als Administrator ausführen aus.
  4. Führen Sie den folgenden Befehl aus: Export-WindowsDriver -Online -Destination D:\Drivers

Es dauert einige Minuten, bis der Export-WindowsDriver-Vorgang den Kopiervorgang aller Treiber von Drittanbietern auf das USB-Gerät abgeschlossen hat. Nachdem Sie den Computer fertig gestellt haben, fahren Sie mit dem USB-Laufwerk zum TESTsystem.

Testen des Treiberpakets

1. Kopieren Sie die . Struktur des INF-Ordners vom USB-Gerät zum TESTsystem.
  2. Drücken Sie die Windows-Taste und geben Sie "Eingabeaufforderung"ein.
  3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf Eingabeaufforderung und wählen Sie Als Administrator ausführen.
  4. Navigieren Sie zum Ordner auf dem USB-Gerät, der die . INF-Treiberordner.
  5. Führen Sie den folgenden Befehl aus: pnputil /add-driver *.inf /subdirs /install
  6. Nach der Installation aller Treiber mit dieser Methode:
    1. Neustart Fenster.
    2. Überprüfen Sie Geräte-Manager – Überprüfen Sie, ob auf geräten keine Fehler (rote oder gelbe Bangs) aufgetreten sind.

Das Treiberpaket kann jetzt mit Tools wie Microsoft Endpoint Configuration Manager oder Microsoft System Center Configuration Manager (SCCM) zum Einsatz mit dem Betriebssystem-Setup verwendet werden.