Informationen zur Windows* Hardware-Zertifizierung für Intel® Compute-Sticks

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000021478

13.06.2023

Intel® Compute Stick und WHQL

Intel® Compute Stick Produkte werden zur Teilnahme am Mainboard-Logo-Programm an das Windows* Hardware Quality Lab (WHQL) übermittelt. Erfolgreiche Durchführung von WHQL-Tests führt zum Design für Windows* Logo für qualifizierende Produkte.

Das Produkt erfüllt die Microsoft-Standards für Hardware-Kompatibilität mit Windows, wenn es das Logo "Designed for Windows" hat.

Intel® Compute Stick Modelle Bericht
Intel® Compute Stick STK2m3W64CC Windows® 10 Logo-Verifizierungsbericht
Intel® Compute Stick STK2m364CC Windows® 10 Logo-Verifizierungsbericht
Intel® Compute Stick STK2mV64CC Windows® 10 Logo-Verifizierungsbericht
Intel® Compute Stick STK1AW32SC Windows® 10 Logo-Verifizierungsbericht