Aktualisierung der Firmware auf Intel® SSDs mit dem Intel® Firmware Update Tool

Dokumentation

Wartung und Leistung

000021095

16.05.2022

Dieses Video zeigt, wie Sie die Firmware (FW) auf Ihrem Intel® SSD mit dem Intel® Firmware Update Tool aktualisieren.

Vorteile:

• Keine Abhängigkeit vom Betriebssystem (BS), unterstützt von allen x86/x64 Prozessor-basierten Plattformen.
  • Verpackt als ISO, die verwendet werden kann, um ein bootfähiges USB-Laufwerk für das FW-Update zu erstellen.
  • Nützlich für Betriebssysteme, die von anderen Intel® SSD-Management-Tools und Laufwerken, die aufgrund möglicher Probleme nicht mehr vom Betriebssystem gestartet werden, unterstützt werden.
Hinweis

:05Einführung in Intel® FUT1:50Einrichtung der ISO-Software
:30Was Sie brauchen2:39Einstellung der Boot-Priorität im BIOS
:47So laden Sie die Software herunter2:58Ausführen der Intel® Firmware Update Tool

Verwandte Themen
Firmware-Versionen für Intel® Solid-State-Laufwerke und Intel® Optane™ Speicher
Video zum Intel® SSD Firmware-Update und -Statusüberwachung mit dem Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)