So aktualisieren Sie Firmware auf Intel® SSDs mit Intel® Firmware Update Tool

Dokumentation

Wartung und Leistung

000021095

06.07.2021

Dieses Video zeigt, wie Sie die Firmware (FW) auf Ihrem Intel® SSD mit dem Intel® Firmware Update Tool.

Vorteile:

• Keine Abhängigkeit vom Betriebssystem (BS), das auf allen x86/x64 Prozessor-basierten Plattformen unterstützt wird.
  • Verpackt als ISO, das verwendet werden kann, um ein bootfähiges USB-Laufwerk für FW-Update zu erstellen.
  • Nützlich für Betriebssysteme, die nicht von anderen Intel® SSD-Verwaltungstools und -Laufwerken unterstützt werden, die aufgrund möglicher Probleme nicht mehr auf das Betriebssystem starten.

:05Einführung in Intel® FUT1:50Einrichten der ISO-Software für Nicht-Software-Lösungen
:30Was Sie brauchen2:39Einstellung der Boot-Priorität im BIOS
:47So laden Sie die Software herunter2:58Ausführen der Intel® Firmware Update Tool

Ähnliche Themen
Firmware-Versionen für Intel® Solid-State-Laufwerke Intel® Optane™ Speicher
Video zu Intel® SSD-Firmware-Update und Zustandsüberwachung mit dem Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)