So aktualisieren Sie die Firmware auf Intel® SSDs mit dem Intel® Firmware Update Tool

Dokumentation

Wartung und Leistung

000021095

18.09.2023

Dieses Video zeigt, wie Sie die Firmware (FW) auf Ihrem Intel® SSD mit dem Intel® Firmware Update Tool aktualisieren.

Vorteile:

• Keine Abhängigkeit vom Betriebssystem (BS), unterstützt auf allen x86/x64-Prozessor-basierten Plattformen.
  • Verpackt als ISO, das verwendet werden kann, um ein bootfähiges USB-Laufwerk für das FW-Update zu erstellen.
  • Nützlich für Betriebssysteme, die von anderen Intel® SSD-Verwaltungstools nicht unterstützt werden, und für Laufwerke, die aufgrund möglicher Probleme nicht mehr in das Betriebssystem booten.
Hinweis
  • Die entsprechenden Schritte finden Sie auch im Benutzerhandbuch für das Firmware Update Tool und hier.
  • Der Intel® Memory and Storage Tool ist für Intel® SSD-Firmware-Updates unter den Betriebssystemen Windows* (GUI/ CLI) und Linux* (CLI) verfügbar.

:05 Einführung in Intel® FUT 1:50 Einrichten der ISO-Brennsoftware
:30 Was du brauchst 2:39 Festlegen der Boot-Priorität im BIOS
:47 Anleitungen zum Herunterladen der Software 2:58 Ausführen der Intel® Firmware Update Tool

Zugehörige Themen
Firmware-Versionen für Intel® Solid-State-Laufwerke und Intel® Optane™Speicher
Video zum Thema Firmware-Aktualisierung und Systemüberwachung von Intel SSDs mit dem Intel® Memory and Storage Tool (Intel® MAS)