Verwenden von ACUConfig Utility der Intel® Setup-und Konfigurations Software (Intel® SCS) zum beheben abgelaufener Zertifikate

Dokumentation

Fehlerbehebung

000020970

04.10.2017

Was sehe ich da?
Ein abgelaufenes TLS-Zertifikat kann Sie daran hindern, Intel® Active Management Technology (Intel® Amt)-Befehle auf dem verwalteten Client auszuführen.

Welche Methoden kann ich verwenden, um das abgelaufene Zertifikat zu beheben?
Vier Möglichkeiten beheben das abgelaufene TLS-Zertifikatproblem.

Die ersten beiden Methoden werden auf dem Intel® Setup-und Konfigurations Software-Server (Intel® SCS) über RCS ausgeführt:

• ACUConfig MaintainViaRCSOnly RCSServer Profilname [/AdminPassword Kennwort] {[/WMIUser username] [/WMIUserPassword Kennwort]}
  • ACUConfig MaintainViaRCSOnly RCSServer Profilname ReissueCertificates [/AdminPassword Kennwort] {[/WMIUser username] [/WMIUserPassword Kennwort]}

Die nächsten beiden Methoden werden lokal auf dem betroffenen System ausgeführt (Intel Amt 7 oder höher):

• ACUConfig MaintainAMT Dateiname. XML automaintain [/AdminPassword Kennwort] [/DecryptionPasswordpassword]
  • ACUConfig MaintainAMT filename. XML ReissueCertificates [/AdminPassword Kennwort] [/DecryptionPassword Kennwort]

Können Sie mir Definitionen der verschiedenen Parameter geben?

Befehlszeilen ParameterDefinition
SyncNetworkSettingsWartungs Task, der die Netzwerkeinstellungen des Intel® Active Management Technology-Geräts (Intel® Amt) synchronisiert, wie im NetworkSettings-Tag des Konfigurationsprofils definiert
AutomaintainFührt alle Wartungsaufgaben aus, die für das aktuelle Intel AMT-basierte Gerät aus der folgenden Aufgabenliste erforderlich sind [SyncAMTTime, SyncNetworkSettings, ReissueCertificates, RenewADPassword, RenewAdminPassword]
RCSServerRCS-Serveradresse
NameKonfigurationsprofil Name, der von SCS zum Konfigurieren des Intel AMT-basierten Geräts verwendet wird
fileName. XMLXML-Datei mit Konfigurationsprofil, das zum Konfigurieren des Intel AMT-basierten Geräts verwendet wird
/WMIUser BenutzernameDer Name (im Format Domäne \ Benutzername) eines Benutzers mit WMI-Berechtigungen auf dem Computer, auf dem der RCS ausgeführt wird. Dieser Parameter ist nur erforderlich, wenn der Konfigurator unter einem Benutzer ohne WMI-Berechtigungen auf dem RCS-Computer ausgeführt wird.
/WMIUserPassword PasswortDas Kennwort des WMI-Benutzers
/AdminPassword PasswortDas aktuelle Kennwort des standardmäßigen Digest Admin-Benutzers, der auf dem Intel AMT-basierten Gerät definiert ist