Garantie für die Intel® SSD Data Center Reihe

Dokumentation

Garantie und RMA

000020953

21.06.2019

Die Intel® SSD Data Center Reihe verfügt über eine beschränkte 5-Jahres-Garantie.

Laden Sie die vollständige Garantie herunter, um weitere Informationen anzuzeigen.

Intel® SSD Data Center Reihe – Beschränkte 5-Jahres-Garantie (PDF) Symbol
Dateiname: Intel_SSD_Data_Center_limited_warranty.pdf
Größe: 336 KB
Datum: März 2019

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können Zubehör nicht zurücksenden.
  • Für alle anderen Intel® SSDs siehe die Seite Beschränkte Garantien.
  • Wenn auf Ihrem Intel® SSD ein Intel® Data-Center-Block-System vorinstalliert ist, kann der Garantie-Vorabtausch u. U. auf den ursprünglichen Käufer ausgeweitet werden.

Beschränkte Garantie – Ergänzung zur Spezifikation (PDF) Symbol
Dateiname: ltd-warranty-specification-addendum.pdf
Größe: 308 KB
Datum: Juni 2019
Version: 10

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.