Garantie für die Intel® Optane SSD Rechenzentrums-Reihe

Dokumentation

Garantie und RMA

000020953

25.01.2023

Die Intel® Optane™ SSD Rechenzentrums-Reihe hat eine beschränkte, fünfjährige Garantie (siehe Ausnahme unten). Für weitere Informationen ist die vollständige Garantiedokumentation unten aufgeführt.

• Die Intel® Optane™ SSD DC P4800X-Reihe, Modell SSDPED1K375GAQ (MM# 955044) hat eine beschränkte, dreijährige Garantie. Siehe die dazugehörige Dokumentation unten.
  • Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können Zubehör nicht zurücksenden.
  • Wenn auf Ihrem Intel® SSD ein Intel® Data-Center-Block-System vorinstalliert ist, kann der Garantie-Vorabtausch u. U. auf den ursprünglichen Käufer ausgeweitet werden.

Beschränkte, fünfjährige Garantie

Wählen Sie die Sprache, um die Bedingungen der beschränkten Garantie zu sehen.

Wählen Sie die Sprache, um die beschränkte Garantie – Ergänzung zur Spezifikation – zu sehen.

Länderspezifische Garantie

Intel® SSD Data Center Reihe, beschränkte 5-Jahres-Garantie – Australien (PDF) Symbol

Beschränkte 3-Jahres Garantie

Hinweis Diese Dokumentation gilt nur für die Intel® Optane™ SSD DC P4800X-Reihe, Modell SSDPED1K375GAQ (MM# 955044).

Wählen Sie die Sprache, um die Bedingungen der beschränkten Garantie zu sehen.

Wählen Sie die Sprache, um die beschränkte Garantie – Ergänzung zur Spezifikation – zu sehen.

Länderspezifische Garantie

Intel® SSD Rechenzentrums-Reihe, beschränkte, dreijährige Garantie – Australien (PDF) Symbol

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.