Garantie für die Intel® SSD Data Center Reihe

Dokumentation

Garantie und RMA

000020953

28.07.2022

Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK Hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™.  Weitere Einzelheiten finden Sie unter den Änderungen des Kundensupports.

Die Intel® SSD Data Center Reihe verfügt über eine beschränkte 5-Jahres-Garantie. Laden Sie die vollständige Garantie herunter, um weitere Informationen anzuzeigen.

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können Zubehör nicht zurücksenden.
  • Wenn auf Ihrem Intel® SSD ein Intel® Data-Center-Block-System vorinstalliert ist, kann der Garantie-Vorabtausch u. U. auf den ursprünglichen Käufer ausgeweitet werden.

Intel® SSD Data Center Reihe – Beschränkte 5-Jahres-Garantie (PDF) Symbol
Größe: 336 KB
Datum: März 2019

Intel® SSD Data Center Reihe, beschränkte 5-Jahres-Garantie – Australien (PDF) Symbol
Größe: 196 KB
Datum: März 2019

Hinweis Nicht-Optane-Produkte, auf die im Addendum verwiesen werden, sollten das Solidigm™ Storage Tool (CLI) verwenden, um Laufwerksdetails zu überprüfen.

Beschränkte Garantie – Ergänzung zur Spezifikation (PDF) Symbol
Größe: 91 KB
Datum: Juni 2021
Version: 13

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*.