Garantie für Intel® Optane™ SSDs und Intel® Optane™ Speicher (Client)

Dokumentation

Garantie und RMA

000020951

07.11.2022

Intel® Optane™ Solid State Laufwerke (Intel® SSDs) und Intel® Optane™ Speicher Client-Module  haben eine fünfjährige begrenzte Garantie.

Wählen Sie die Sprache, um die vollständige Garantie herunterzuladen und weitere Informationen zu erhalten.

Länderspezifische Garantie:

Beschränkte 5-Jahres-Garantie für Intel® Solid-State-Laufwerke und Module (Client) – Australien (PDF) PDF-Symbol
Größe: 357 KB
Datum: März 2019

• Falls ein Austausch erforderlich ist, schicken Sie bitte nur das Laufwerk zurück. Wir können Zubehör nicht zurücksenden.
  • Für alle anderen Intel® SSDs und Module siehe die Seite Beschränkte Garantien.

Hinweis: Zum Anzeigen von PDF-Dateien benötigen Sie Adobe Acrobat Reader*