ACUConfig-Switches funktionieren nicht von der Windows PowerShell*-Remote-Sitzung für Intel® Active-Management-Technologie (Intel® AMT)

Dokumentation

Fehlerbehebung

000020928

15.02.2022

Was sehen Sie?
Wenn Sie versuchen, ACUConfig.exe aus einer Remote-Windows PowerShell-Sitzung auszuführen, werden die ACUConfig-Befehlsschalter nicht an die Remote-Workstation weitergegeben.

Behebung des Problems
Verwenden Sie den Befehl PSconfig in Windows PowerShell, um die ACUConfig-Befehle, einschließlich Switches, auf den remote verwalteten Client zu verschieben.

Beispiel:
PSexec \\$computername –h –u domain\user –p password “.\acuconfig.exe /verbose /output file”

Weitere Einzelheiten zum Befehl PS schalten Sie unter Ps-NN-Info ein.