Mit Windows PowerShell *, um Wi-Fi Delta-Profile auf Intel® Active Management Technology Remote Managed Clients zu laden

Dokumentation

Installation und Setup

000020922

08.03.2019

Mit Windows PowerShell * können Sie WLAN-Profile auf entfernte Clients schieben. Informationen zur Einstellung des WLAN-Profils finden Sie in der Dokumentation Intel® Active Management Technology (Intel® AMT).

Wie aktiviere ich WLAN für die verwalteten Kunden?
Darüber hinaus müssen Sie WLAN auf den verwalteten Clients für die gedrängten Profile aktivieren. Verwenden Sie den Befehl unten, um WLAN auf einem fernverwalteten Client zu aktivieren:

Winrm ruft RequestStateChange http://schemas.dmtf.org/wbem/wscim/1/cim-schema/2/CIM_WiFiPort ' @ {RequestedState="32769"} '-remote: $vproHost: 16992/man-u: $user-p: $pass-a: $auth-encoding: utf-8