Windows® 10-Unterstützung für Intel® Ethernet-Adapter

000020905

07.04.2020

Betriebssysteme

• Windows* 10, 64-Bit
  • Windows* 10, 32-Bit

Support-Angaben für spezifische Intel® Ethernet-Adapter finden Sie auf dieser Seite:

Unterstützte Betriebssysteme für im Einzelhandel erhältliche Intel® Ethernet-Adapter

Support-Angaben für spezifische Intel® Ethernet-Controller finden Sie auf dieser Seite:

Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Ethernet-Controller (LOM)

Hinweis

Unter Windows® 10 unterstützte Teams und VLANs:

• Wenn Sie die Windows® 10 Anniversary Edition (RS1) ausführen, müssen Sie Intel LAN-Software v22.1 oder höher installieren.
  • Wenn Sie Windows® 10 Creators Update (RS2) ausführen, müssen Sie Intel LAN-Software v22.3 oder höher installieren. Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) funktioniert erst nach Aktualisierung auf Version 22.3.
  • Wenn Sie Windows® 10 Version 1809 (RS5) ausführen, müssen Sie Intel LAN-Software v23.5 oder höher installieren.
Hinweis

Intel® PROSet für Windows* Geräte-Manager wird auf Windows® 10 Version 1809 (und später) nicht unterstützt.
Verwenden Sie stattdessen das Intel® PROSet Adapter-Konfigurationsdienstprogramm. Das Installationsprogramm bestimmt je nach laufendem Betriebssystem, welches Utility installiert werden soll.

Hinweis Laden Sie den Intel® Netzwerkadapter-Treiber für Windows® 10 herunter.