Windows® 10 Unterstützung für Intel® Ethernet Adapter

000020905

14.04.2021

HinweisDiese Seite behandelt derzeit unterstützte Intel® Ethernet Adapter, aber möglicherweise haben Sie einen Intel® Ethernet Adapter, der eingestellt wird. Besuchen Sie diese Seite, um zu überprüfen, Intel® Ethernet Adapter Ihre Website eingestellt wurde.

Betriebssysteme

• Windows® 10, 64-Bit
  • Windows® 10, 32-Bit

Support-Informationen für bestimmte adapterspezifische Intel® Ethernet finden Sie auf dieser Seite:

Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Ethernet im Einzelhandel

Support-Informationen für bestimmte controller Intel® Ethernet finden Sie auf dieser Seite:

Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Ethernet Controller (LOM)

Hinweis

Unter Windows® 10 unterstützte Teams und VLANs:

• Wenn Sie Windows® 10 Anniversary Edition (RS1) ausführen, müssen Sie Intel LAN-Software v22.1 oder neuer installieren.
  • Wenn Sie Windows® 10 Creators Update (RS2) ausführen, müssen Sie Intel LAN-Software v22.3 oder neuer installieren. Intel® Advanced Network Services (Intel® ANS) funktioniert erst, wenn Sie auf   Version 22.3 aktualisieren.
  • Wenn Sie Windows® 10 Version 1809 (RS5) ausführen, müssen Sie Intel LAN-Software v23.5 oder neuer installieren.
Hinweis

Intel® PROSet für Windows* Geräte-Manager wird unter Windows® 10 Version 1809 (und neuer) nicht unterstützt.
Verwenden Intel® PROSet Adapter Configuration Utility, die als Teil des Treiberpakets installiert ist. Das Installationsprogramm bestimmt je nach laufendem Betriebssystem, welches Utility installiert werden soll.

HinweisLaden Sie den Intel®-Netzwerkadaptertreiber für Windows® 10 herunter.