Installationsanleitungen für Intel® SSD Data Center Family für NVMe *-Treiber

Dokumentation

Installation und Setup

000020779

03.12.2020

Installationsanleitung für NVMe *-Treiber (Windows * (PDF)icon
Der NVMe *-Installationsleitfaden für Microsoft Windows * skizziert die korrekten Installationsschritte, Systemvoraussetzungen, unterstützten Betriebssysteme und Basistipps für die Treiber.
Größe: 480 KB
Datum: 2020. Dezember

Installationsanleitung für NVMe *-Treiber (Linux *)  icon
Die Linux * Installationsanleitung bietet Einrichtungsleitfaden für die Verwendung von NVMe * Treibern unter Linux *.
Größe: 127 KB
Datum: 2016. April

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*