Installationsanleitungen für Intel® SSD Data Center Family für NVMe*-Treiber

Dokumentation

Installation und Setup

000020779

24.06.2022

Hinweis

Das NAND-SSD-Geschäft von Intel wurde von SK hynix übernommen und ist jetzt Solidigm™.  Weitere Einzelheiten finden Sie in den Änderungen am Kundensupport .

NVMe* Treiberinstallationsleitfaden – Windows* (PDF)icon
Die NVMe*-Installationsanleitung für Microsoft Windows* beschreibt die richtigen Treiberinstallationsschritte, Systemvoraussetzungen, unterstützte Betriebssysteme und grundlegende Installationstipps.
Größe: 480 KB
Datum: Dezember 2020

NVMe* Treiberinstallationsleitfaden – Linux*  icon
Die Linux* Installationsanleitung bietet eine Setup-Anleitung für die Verwendung von NVMe*-Treibern unter Linux*.
Größe: 127 KB
Datum: April 2016

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*