Erste Schritte-Leitfaden für Intel® EP80579 Software für IP-Telefonie-Anwendungen auf Intel® QuickAssist-Technik für Linux *

Dokumentation

Installation und Setup

000020763

21.07.2017

Erste Schritte-Anleitung (PDF)icon
Das Handbuch enthält Anweisungen zum Abrufen, erstellen (falls erforderlich), installieren und Ausführen der Intel® EP80579-Software für IP-Telefonie-Anwendungen auf dem Intel® QuickAssist-Technik -Release-Paket. Das Dokument enthält außerdem Anweisungen zum Konfigurieren des Integrierter Intel® Prozessor EP80579 mit Intel® QuickAssist-Technik Development Board.

Groesse: 1,65 MB
Datum: März 2009

Beachten:PDF-Dateien erfordernAdobe Acrobat Reader*