Wie installiert man Windows 7 * und Windows * Server 2008 R2 für die Intel® S1200SP Server-Mainboards

Dokumentation

Installation und Setup

000020682

23.06.2018

Was sehe ich?

Ich bin nicht in der Lage, Windows 7 * oder Windows * Server 2008 R2 zu installieren.

Warum sehe ich das?

Der Grund, warum dieses Problem auftritt, ist, dass keines dieser Betriebssysteme USB 3,0-Treiber in Ihre Installation eingebettet hat. Also müssen Sie diese Treiber manuell in die. ISO Image.

Wie man es repariert

Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie USB 3,0-Treiber in Windows * 7 und Windows 2008 R2 auf Intel® S1200SP Server-Mainboards installieren.