Dokumentation zu Intel® Embedded-Media-und Grafiktreibern

000020675

30.03.2018

Informationen zur Installation von Windows XP * graphics drivers finden Sie im Konfigurations-Editor für Intel® Embedded Media und Grafiktreiber (Intel® EMGD).

EMGD-Konfigurations Editor (PDF)icon

Größe: 1.12 MB
Datum: Januar 2013

Weitere Informationen zum installieren und Konfigurieren von eingebetteten Medien und Graphics Drivers finden Sie im Intel® EMGD-Benutzerhandbuch.

EMGD Benutzerhandbuch icon

Größe: 5.05 MB
Datum: September 2012
Revision 1.15

Sehen Sie sich das spec-Update für Intel® Embedded Media und Grafiktreiber v 1.15.1 für Intel® Atom™ Processor N2000 und D2000 Series an.

EMGD spec Update icon

Gr ÷ ▀ er: 159 KB
Datum: Dezember 2012