System Speicher für Intel® NUC-Kit NUC6i7KYK

000020648

08.02.2020

Anforderungen an den Speicher

• Unterstützt zwei 1,2 v und 1,35 v DDR4 SDRAM so-DIMMs
  • 2133 MHz
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener Mindestspeicher: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serial-Presence-Erkennung (SPD)
Hinweis
  • Da der Prozessor auf diesem Intel® NUC nur DDR4-Geschwindigkeiten von 2133 MHz unterstützt, funktionieren Hochgeschwindigkeits-so-DIMMs nur mit dem 2133 MHz Speicher Timing.
  • DDR3/ddr3l Speichermodule werden nicht unterstützt.
  • Wenn Sie nur ein so-DIMM installieren möchten, installieren Sie es im unteren Speichersockel.
  • Sehen Sie sich die technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC für vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers an.

Sehen Sie sich die technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC für vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers an.

Im Intel®-Produkt Kompatibilitäts Tool finden Sie kompatible Speichermodule für das Intel® NUC-Kit NUC6i7KYK.
Zugehöriges Thema
Fehlerbehebung bei Speicherproblemen bei Intel® NUC-Produkten
Leitfaden für das Übertakten des Assistenten