Systemspeichersystem für den Intel® NUC Kit NUC6i7KYK

000020648

17.09.2020

Speichervorausforderungen

• Unterstützt zwei 1,2-V-SDRAM und 1,35 DDR4
  • 2133 MHz
  • Nicht gepufferte, nichtecc
  • Einseitig oder doppelseitig
  • Empfohlener Mindestspeicherwert: 2 GB
  • Maximaler Speicher: 32 GB
  • Serial Presence Detect (SPD)
Hinweis
  • Da der Prozessor auf diesem Intel® NUC nur DDR4 von 2133 MHz unterstützt, arbeiten die DIMMs mit höherer Geschwindigkeit nur am Speicherzeitpunkt von 2133 MHz.
  • DDR3/DDR3L-werden nicht unterstützt.
  • Wenn Sie planen, nur ein DIMM zu installieren, installieren Sie es im unteren Speichersockel.
  • In der technischen Produktspezifikation für Ihre Intel® NUC finden Sie vollständige Systemspeicherdetails und-Anforderungen.

In der technischen Produktspezifikation für Ihre Intel® NUC finden Sie vollständige Systemspeicherdetails und-Anforderungen.

Finden Sie kompatible Speichermodule für die Intel® NUC6i7KYK in der Intel® Produktkompatibilitäts-Tool.
Zugehörige Thema
Fehlerbehebung von Speicherproblemen auf Intel® NUC Produkten
Assistenzleitfaden für Übertaktung