TA-973: fehlerhafte unterstützte RAID-Levels sind im einzelnen Pack-Box aufgelistet

Dokumentation

Fehlerbehebung

000020162

13.07.2017

TA-973: fehlerhafte unterstützte RAID-Levels werden in der Packungs Verpackung (PDF) aufgelistet.icon
Intel® RAID-Controller SASWT4I und SASUC8I einzelne Pack Box listet unterstützte RAID-Levels als 0, 1, 5 und 10 im Abschnitt Features auf der Unterseite des Feldes auf; der Controller unterstützt jedoch RAID 0, 1 und 1E RAID-Ebenen. Darüber hinaus wird die RAID-Level-Migration für dieses Produkt nicht unterstützt.

Das an der Unterseite der einzelnen Produktbox gedruckte Intel® RAID-Controller-Feature-Panel stellt die Features von Intel® RAID Controller SASWT4I und SASUC8I nicht korrekt dar. Die Intel® RAID-Controller-schnell Start Anleitung, der Hardware-Leitfaden, die technische Produktspezifikation und die Produktbeschreibung sowie die Produktbeschreibungen auf der Intel Public-Website beschreiben die RAID-Levels und andere Funktionen, die auf diesen Produkten angeboten werden, korrekt.

Dateiname: ta097301. PDF
Datum: April 2011

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.