TA-1012: Field Replaceable Unit (FRU) kann nicht ordnungsgemäß aktualisiert werden

Dokumentation

Fehlerbehebung

000020099

22.11.2023

TA-1012: Field Replaceable Unit (FRU) kann nicht ordnungsgemäß aktualisiert werden (PDF) icon
Dieses Dokument beschreibt die Ursachen und Korrekturmaßnahmen für ein seltenes Ereignis bei Verwendung der Intel® Server Board S2400SC-Reihe mit PBA-Version G18552-402. Der Fehler tritt auf, wenn versucht wird, die FRUSDR zu aktualisieren, was zu der Meldung Error: Unknown Error führt.

Größe: 45 KB
Datum: Juni 2012
Überarbeitung: 1.0

Hinweis: Für PDF-Dateien benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader*.