TA-1012: Feld austauschbare Einheit (FRU) kann nicht ordnungsgemäß aktualisiert werden

Dokumentation

Fehlerbehebung

000020099

11.11.2017

TA-1012: Feld austauschbare Einheit (FRU) kann nicht ordnungsgemäß aktualisiert werden (PDF)icon
In diesem Dokument werden die Ursache und die korrigierende Aktion für ein seltenes Ereignis beschrieben, wenn die Intel® Server Board S2400SC Family mit der PBA-Version G18552-402 verwendet wird. Der Fehler tritt auf, wenn versucht wird, die FRUSDR zu aktualisieren, was die Meldung Fehler: Unbekannter Fehlerzur Folge hat.

Größe: 45 KB
Datum: Juni 2012
Revision: 1,0

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.