TA-1017: Firmware-Update behebt Cache-Datenverlust aufgrund von Controller-Timing-Problem

Dokumentation

Fehlerbehebung

000020097

29.06.2017

TA-1017: Firmware-Update behebt Cache-Datenverlust aufgrund des Controller-Timing-Problems (PDF)icon
Dieses Dokument beschreibt das Problem des Datenverlusts des Cache-Speichers von Intel® RAID Controllers , obwohl die RAID-wartungsfreie Backup-Einheit Cache-Schutz bietet. Das Problem weist eine niedrige Häufigkeit auf, ist schwer zu replizieren und wird auf einem kleinen Prozentsatz der betroffenen Intel® RAID Controllers beobachtet. Korrekturmaßnahmen sind vorgesehen.

Größe: 137 KB
Datum: Juli 2012

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.