Herunterladen von Open CAS Linux* und Intel® Cache Acceleration Software für Windows*

Dokumentation

Installation und Setup

000018812

13.01.2021

Die Cache Acceleration Software für Linux wurde in ein Open-Source-Projekt mit dem Namen Open CAS Linux* verschoben. Funktionell hat Open CAS Linux die gleichen Funktionen und Funktionen wie alte Intel CAS (für Linux), wird aber auf etwas andere Weise verteilt und implementiert. Da die Enterprise-Version von Intel CAS für Linux nicht mehr verfügbar ist, empfehlen wir Ihnen, die Tests mit dem Open CAS fortzufahren, was sich dann langfristig ohne Lizenzgebühr verwenden lässt. Sehen Sie sich die Schnellstartanleitung an, um mit Open CAS Linux los zu beginnen.

Für Windows* gehen Sie zur Seite Intel® Cache Acceleration Software. Unten finden Sie den Download-Link für Intel® CAS windows.

Ähnliches Thema
Intel® Cache Acceleration Software