Garantie-Rückgabeerinnerung für die Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV und VCA1585LMVV

Dokumentation

Garantie und RMA

000018694

31.01.2020

Für den Fall, dass die Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVVV oder VCA1585LMV Karte an Intel zurückgegeben werden muss, ist es wichtig, dass Anwender die vom Benutzer installierten DIMM-Module wie folgt ausbauen:

1. Schalten Sie das Serversystem aus.
  2. Entfernen Sie die Gehäuseabdeckung und bauen Sie die Karte aus dem PCI-e*-Steckplatz aus.
  3. Entfernen Sie die Kosmetikabdeckung der Intel® Visual Compute Accelerator-Karte.
  4. Entriegeln Sie die DIMMs, indem Sie an der Verriegelung ziehen, die das Speichermodul hält.
  5. Nachdem alle DIMMs entfernt wurden, montieren Sie die Kosmetikabdeckung wieder und verwenden Sie die Antistatiktasche und die Schachtel, die mit der Karte geliefert wurden, für eine RMA.

Hinweis

Intel® Visual Compute Accelerator (Intel® VCA)-Karten, die zur Installation in Dell*-Serversysteme vorgesehen sind, müssen mit einer speziellen Dell-Montagehardware und einer von Dell entwickelten BIOS-Version ausgestattet sein.

Wenden Sie sich an an Dell, um die Intel® VCA für Dell Serversysteme zu ersetzen.

Ähnliche Themen
Produktspezifikation und Hardware Benutzerhandbuch für die Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVV
Produktspezifikation und Hardware Benutzerhandbuch für die Intel® Visual Compute Accelerator VCA1585LMV
Mit dem Intel® Visual Compute Accelerator VCA1283LVVV kompatible Hardware und Betriebssysteme
Mit dem Intel® Visual Compute Accelerator VCA1585LMV kompatible Hardware und Betriebssysteme