Pairing und Authentifizierung mit der Intel® Remote Keyboard Host-App

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000018637

17.04.2018

1. Vergewissern Sie sich, dass das Intel Remote Keyboard Host App-Symbol in Ihrem PC-Benachrichtigungsbereich vorhanden ist.
  2. Vergewissern Sie sich, dass sowohl der PC als auch das Mobile Gerät mit demselben Drahtlosnetzwerk verbunden sind.
  3. Starten Sie die Intel Remote Keyboard Mobile App auf dem mobilen Gerät. Die Geräte in Ihrem Drahtlosnetzwerk werden nun in der Geräteliste angezeigt.
  1. Initiieren Sie den Pairing-Vorgang, indem Sie auf ein Gerät in der Geräteliste tippen.
  2. Beim erstmaligen Pairing müssen Sie sich über einen QR-Code-Scan authentifizieren.