RAID interaktiver Simulator 4 für 12 Gbit/s separater Intel® RAID-Controller

Dokumentation

Installation und Setup

000017940

05.12.2019

Benutzerhandbuch für den RAID-Simulator (PDF)icon
Dieses Dokument ist eine Referenz für die Verwendung des RAID -Simulator-Tools für den separaten Intel® RAID-Controller 12 Gbit/s. Sehen Sie sich die Nutzungsbedingungen von Intel an. Sie können den RAID-Simulator für 12 Gbit/s separater Intel® RAID-Controller unter Verwendung von Ctrl + R-Schlüsseln für die lokale Verwendung herunterladen. Sie können diesen RAID- Simulator-Download auch für eine Demo-Untersuchung verwenden, um zu erfahren, wie Sie ein RAID-Array erstellen.

Dateiname: RAID-Interactive-Tutorial-separate-RAID-Controller-using-CTRL_R-Keys-Users-Guide. PDF
Größe: 1,14 MB
Datum: 2016. Januar

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.

Ähnliche Themen
Intel® Rapid Storage-Technologie für Enterprise-RAID-Simulator
Intel® Embedded-Server-RAID-Technik II RAID-Simulator-Tool
RAID-interaktiver Simulator 3 für separaten Intel® RAID-Controller