Technische Produktspezifikation und Spezifikations-Update für Intel® Server-Mainboard S1200SP und Intel® Server System R1000SPO-Familien

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000017644

31.03.2020

Technische Produktspezifikation für Intel® Server-Mainboard S1200SP-Reihe (PDF)PDF icon

Die technischen Produktspezifikationen für das Intel® Server-Mainboard S1200SP und die Intel® Server System R1000SPO-Familien beschreiben:

• Funktionen
  • Funktionalität
  • High-Level-Architektur

Größe: 4,96 MB
Datum: 2020. März
Revision: 2,0

Spezifikations-Update (PDF)PDF icon

Das Spezifikations-Update für das Intel® Server-Mainboard S1200SP und die Intel® Server System R1000SPO-Familien beschreiben:

• Änderungen
  • Spezifikations Klärungen
  • Errata

Größe: 404 KB
Datum: November 2016
Revision: 1,3

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.