Gehäuse Kompatibilität für das Intel® Server-Mainboard S1200SP-Produktreihe

Dokumentation

Kompatibilität

000017503

15.02.2020

Diese Seite listet das getestete und Referenz Gehäuse für das Intel® Server-Mainboard S1200SPL und die S1200SPS-Produktreihe auf.

Liste der getesteten Intel®-Server Gehäuse

Intel®-Server GehäuseBeschreibung
P4304XXSFCNEinstiegs-Sockelgehäuse mit vier festen 3,5-Zoll-Festplattenschächten und einer 365W-nicht-redundanten Stromversorgung.
P4304XXSHCNEinstiegs-Sockelgehäuse mit vier Hot-Swap-3,5-Zoll -Festplattenschächten und einer 365W-nicht-redundanten Stromversorgung.
P4000XXSFDREinstiegs-Sockelgehäuse mit vier festen 3,5-Zoll -Festplattenschächten und zwei redundanten 460W-Netzteilen.
HinweisSehen Sie sich diese vollständige Vergleichstabelle an.

Referenz Gehäuse Liste

Referenz Gehäuse von Drittanbietern für den Luftstrom getestet, um wichtige Server Komponenten auf Hersteller Temperaturspezifikationen zu speichern.

AnbieterModellChassis
Art
Energie
Liefer
Thermal
Test Stufe
Laufwerk
Support
EMCHinweis
In-WinPE689SockelEinzel1C
In-WinRA100Rack (1HE)Einzel1C
ChenbroRM24100Rack (2 HE)Einzel1A CPU-Kühler: Dynatron K666 *
ChenbroRM24200Rack (2 HE)Einzel1A CPU-Kühler: Dynatron K666

Gehäuse-Legende:
1HE = Rack (U ist ein Vielfaches von 1,75 Zoll)
2 HE = Rack (U ist ein Vielfaches von 1,75 Zoll)

Stromversorgung:
H/S = Hot Swap redundant

Temperatur Test Stufe:
Beziehen Sie sich auf die höchste Testphase, die die Thermal Tests von Intel erfolgreich abgeschlossen hat. Unten finden Sie die Zusammenfassung der Gehäusekonfiguration:

EbeneMainboard-RevisionenProzessorMaximale GeschwindigkeitMax. TDPFertigungsprozess TechnikAnzahl der LaufwerkeUmgebungstemperatur (Celsius)
1AlleIntel® Xeon® Prozessor E3-1200 V5
Sequenz
3,6 GHz80W14335 °
2AlleIntel® Xeon® Prozessor E3-1200 V5
Sequenz
3,6 GHz80W14330 °

Laufwerks Unterstützungs Option – Legende:

Options KennzeichenUnterstützte Laufwerkstypen
AAndocken von SAS
BAndocken von SATA
CVerkabelte SAS/SATA

Zugehöriges Thema
Intel® Produkt Kompatibilitäts Tool für Betriebs System und Gehäuse