TA-1101: fehlerhafte RTC Timestamp Problem gefunden mit BIOS r 01.01.0013

Dokumentation

Fehlerbehebung

000017450

12.07.2017

Technische Beratung 1101 (PDF)icon
Benutzer aller betroffenen Produkte, die oben aufgeführt sind, könnten mit einer "ungültigen Zeitstempel"-Meldung während des Post-Vorgangs aufgefordert werden, wenn die CMOS-RTC-Münz Batterie zurückgezogen oder ausgesteckt wird. Währenddessen könnte die Systemzeit unberechenbar sein. Für ein Beispiel, während der Post, der Zeitstempel angezeigt das Jahr der 2013 auf den ersten und dann wurde 2019, und endlich sprang auf 2005.

Größe: 88 KB
Datum: Dezember 2015

Hinweis: PDF-Dateien benötigen den Adobe Acrobat Reader*.