IT-Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000017246

16.08.2021

In der Tabelle unten finden Sie die aktuellen Versionen der Intel® PROSet/Wireless Software- und WiFi-Treiber für IT-Administratoren. Wenn Sie weitere Downloads der Website Intel® PROSet/Wireless Software oder nach WiFi-Treibern für Endbenutzer suchen, rufen Sie das Download-Center auf.

Hinweis

Ab Software Release 21.50.1 wird es keine neuen Treiber für die Betriebssysteme Windows*7 und Windows* 8.1 mehr geben.

PaketversionUnterstützte BetriebssystemeHerunterladenUnterstützte Adapter
22.60.0Windows® 10

Hier herunterladen

Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265er Familie (Rev. D)2
Intel® Dualband-Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Erfordert Paketversion 21.10.1 oderneuer.

2 Die Intel® Wireless 7265er Adapter haben zwei verschiedene Hardware-Revisionen: Rev C und Rev D. Für jedes System wird eine andere WiFi-Treiberversion installiert. Diese Softwareversion enthält keine neuen Treiber für 7265 Rev C. Weitere Informationen finden Sie unter Warum sehe ich eine andere WiFi-Treiberversion mit meinen Intel® Wireless 7265er Adaptern?
Die neuesten verfügbaren Treiber für Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual band Wireless-AC 3160 und Adapter der Intel® Wireless 7260er-Familie finden Sie unter Support für nicht mehr angebotene Produkte.

Ähnliche Themen
Stille Installation von Intel® WiFi-Treibern und Intel® PROSet/Wireless Software
Die 10 derzeit am häufigsten gestellten Fragen zu Intel® Wireless-Adaptern
Intel® PROSet/Wireless Software für Bluetooth® Technologie . zip-Dateien für IT-Administratoren