IT-Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless-Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000017246

21.12.2022

In der Tabelle unten finden Sie die neuesten Versionen der Intel® PROSet/Wireless-Software- und WiFi-Treiber für IT-Administratoren. Wenn Sie nach weiteren Downloads der Intel® PROSet/Wireless-Software suchen oder nach WiFi-Treibern für Endbenutzer suchen, rufen Sie bitte das Download-Center auf.

Hinweis

Ab Software Release 21.50.1 wird es keine neuen Treiberversionen für die Betriebssysteme Windows 7* und Windows 8.1* geben.

PaketversionUnterstützte BetriebssystemeHerunterladenUnterstützte Adapter
22.190.0

Windows® 10

Windows 11*

Hier herunterladen

Intel® Wi-Fi 6 AX2111
Intel® Wi-Fi 6 AX2101
Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2031
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wi-Fi 6 AX1011
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
Intel® Dualband-Wireless-AC 31683
Intel® Wireless 7265er Reihe (Rev. D)2.3
Intel® Dualband-Wireless-AC 31653

21.40.5Windows 8.1*
21.40.5Windows 7*

1 Erfordert Paketversion 21.10.1 oder neuer.

2 Die Adapter der Intel® Wireless 7265er Reihe verfügen über zwei verschiedene Hardware-Versionen: Rev. C und Rev. D. Jede installiert eine andere WiFi-Treiberversion. Diese Softwareversion enthält keine neuen Treiber für 7265 Rev. C. Weitere Informationen finden Sie unter Warum sehe ich eine andere WiFi-Treiberversion mit Meinen Intel® Wireless 7265er Adaptern?

3 Ab Dem Wi-Fi-Release 22.170.X Paket erhalten der Windows® 10 32-Bit-Treiber für Produkte 7265 (Rev. D), 3165 und 3168 nur Updates, um potenzielle Sicherheitslücken zu beheben.

Die neuesten verfügbaren Treiber für Intel® Wireless 7265 (Rev.C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 und Adapter der Intel® Wireless 7260er Reihe finden Sie unter Support für nicht mehr angebotene Produkte.

Verwandte Themen
Unbeaufsichtigte Installation des Intel® WiFi-Treibers und der Intel® PROSet/Wireless-Software
Die 10 derzeit am häufigsten gestellten Fragen zu Intel® Wireless-Adaptern
Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth® Technology.zip-Dateien für IT-Administratoren