IT-Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless-Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000017246

01.11.2019

In der nachstehenden Tabelle finden Sie die neuesten Versionen der Intel® PROSet/Wireless-Software und der Wi-Fi-Treiber für IT-Administratoren. Wenn Sie weitere Downloads der Intel® PROSet/Wireless-Software suchen oder nach Wi-Fi-Treibern für Endbenutzer suchen, besuchen Sie bitte das Download-Center.

Wichtiger Hinweis

Beginnend mit der Software-Release-21.50.1 werden keine neuen Treiberversionen für die Betriebssysteme Windows * 7 und Windows * 8,1 veröffentlicht.

Paket VersionUnterstütztes Betriebs SystemUnterstützte Adapter
21.50.1

Windows® 10

Windows 8,1 *

Windows * 7 *

Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265 (Rev D)-Produktfamilie
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.2
21.40.2

1 Erfordert Paket Version 21.10.1 oder neuer.

Ähnliche Themen
Silent-Installation von Intel® WLAN-Treiber und Intel® PROSet/Wireless-Software
Aktuelle Top-10-häufig gestellte Fragen zu Intel® Wireless-Adaptern
Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth-®-Technik. zip-Dateien für IT-Administratoren