IT Administrator-Links für Intel® PROSet/Wireless-Software

Dokumentation

Wartung und Leistung

000017246

20.10.2020

In der Tabelle unten finden Sie die aktuellen Versionen der Intel® PROSet/Wireless-Software und der Wi-Fi Treiber für IT-Administratoren. Wenn Sie weitere Downloads der Intel® PROSet/Wireless-Software suchen, oder wenn Sie nach WLAN-Hotspots für Endbenutzer suchen, besuchen Sie bitte das Download-Center.

Hinweis

Beginnend mit der 21.50.1 werden keine neuen Treiberversionen für die Betriebssysteme Windows * 7 und Windows * 8,1 veröffentlicht.

PaketversionUnterstütztes BetriebssystemHerunterladenUnterstützte Adapter
22.0.0Windows® 10

Hier herunterladen

Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit1
Intel® Wi-Fi 6 AX2011
Intel® Wi-Fi 6 AX2001
Intel® Wireless-AC 9560
Intel® Wireless-AC 9462
Intel® Wireless-AC 9461
Intel® Wireless-AC 9260
Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
Intel® Wireless 7265 (Rev D) und2
Intel® Dual Band Wireless-AC 3165

21.40.5Windows 8,1 *
21.40.5Windows 7 *

1 Erfordert die Paketversion 21.10.1 oder neuer.

2 Die Intel® Wireless 7265 Prozessoren verfügen über zwei verschiedene Hardwarekorrekturen: Rev C und Rev D. Jeder installiert eine andere Wi-Fi Treiberversion. Diese Softwareverfreigabeversion enthält keine neuen Treiber für 7265 Rev C. Weitere Informationen finden Sie unter Warum sehe ich mit meinen Intel 7265® Wireless-Adaptern der Produktfamilie eine andere Wi-Fi Treiberversion?
Für die neuesten verfügbaren Treiber für Intel® Wireless 7265 (Rev. C), Intel® Dual Band Wireless-AC 3160 und Intel® Wireless 7260 Prozessoren, wenden Sie sich an den Support für nicht mehr angebotene Produkte.

Weitere Themen
Die Stille Installation von Intel® WiFi Treibers und Intel® PROSet/Wireless-Software
Aktuelle Top 10 häufig gestellte Fragen zu Intel® drahtlosen Adaptern
Intel® PROSet/Wireless-Software für Bluetooth®-Technik. zip-Dateien für IT-Administratoren