Spares, Teileliste und Konfigurationsleitfaden für das Intel® Server-Mainboard S1200SP, Intel® Servergehäuse Produkt p4000s und Intel® Server System R1000SPO Produktfamilien

Dokumentation

Installation und Setup

000016768

04.02.2020

Ersatzteile, Komponentenliste und Konfigurationsleitfaden (PDF)icon
Dieses Dokument ist ein Referenzhandbuch für die Bestellung von Komponenten zur Konfiguration von Produkten für:

• Intel® Server-Mainboard S1200SP-Produktreihe
  • Intel® Server Gehäuse Produkt p4000s-Produktreihe
  • Intel® Server System R1000SPO-Produktreihe
HinweisGedruckte Seite 35 verdeutlicht die Verwendung des FUPSESK-Elektrik-, Gehäuse-und Ersatzteile Wartungskits. Bei Verwendung mit der Intel® Server-Mainboard S1200SP-Reihe, solange das gehäusemodell zur Intel® Server Gehäuse-Produkt p4000s-Produktreihe gehört, passen alle Paketinhalte und arbeiten.

Größe: 2,43 MB
Datum: 2018. September
Revision: 2,1

Hinweis: PDF-Dateien erfordern Adobe Acrobat Reader*.