Für® Windows® 10 unterstützte Intel® Wireless- und Bluetooth®Adapter, Software und Treiber

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000016716

14.07.2021

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Informationen anzuzeigen:

Welche Adapter funktionieren unter Windows® 10?

Windows® 10 Treiber

• Intel® Wi-Fi 6E AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dualband-Wireless-AC 8265
  • Intel® Dualband-Wireless-AC 3168
  • Intel® Triband-Wireless-AC 18260
  • Intel® Dualband-Wireless-AC 8260
  • Intel® Dualband-Wireless-AC 3165
  • Intel® Dualband-Wireless-AC 7265
  • Intel® Dualband-Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless-N 7265
  • Intel® Triband-Wireless-AC 17265

Windows 8.1* Treiber (verwenden Windows 8.1 für Windows 10)

• Intel® Dualband-Wireless-AC 7260
  • Intel® Dualband-Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless-N 7260
  • Intel® Dualband-Wireless-AC 3160
  • Intel® Dualband-Wireless-AC 7260 für Desktop-PCs

Windows 8* Treiber (windows 8 Treiber für Windows 10 verwenden)

• Intel® Centrino® Wireless-N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless-N 105
  • Intel® Centrino® Wireless-N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 für Desktop
  • Intel® Centrino® Ultimate-N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless-N 2200 für Desktop
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless-N WiMAX 6150
Funktioniert ein Intel Bluetooth® Adapter unter Windows® 10?

Ja. Deinstallieren Sie Intel® PROSet/Wireless Software (Bluetooth®), bevor Sie Windows 10 installieren. Wenn Sie die Software nicht deinstallieren, kann der Betriebssystem-Upgrade-Vorgang nicht abgeschlossen werden. Microsoft installiert grundlegende Treiber, mit denen Sie Ihren Bluetooth® Adapter verwenden können. Um erweiterte Einstellungen und weitere Profile nutzen zu können, müssen Sie Ihren Bluetooth® aktualisieren.

Laden Sie Ihren Bluetooth-Treiber manuell herunter.

Funktioniert Intel® WiDi unter Windows® 10?Nein Intel® WiDi wird eingestellt.
Funktionieren Intel® WiGig Adapter unter Windows® 10?

Ja. Deinstallieren Sie vor der Installation von Windows 10 den Intel® Wireless Dock Manager. Andernfalls kann das Betriebssystem-Upgrade nicht abgeschlossen werden. Nach einem Upgrade auf Windows 10 funktioniert Intel® WiGig Adapter erst, wenn Sie Ihre Software aktualisieren. Sie müssen Version Intel® Wireless Dock Manager 2.0 oder neuer installieren.

Wenden Sie sich an ihren Wireless-Docking-Hersteller, um die neuesten Treiber zu erhalten.

Funktioniert der Intel® WiMAX Adapter unter Windows® 10?

Nein, nach dem Upgrade auf Windows 10 kann Intel® WiMAX Adapter die Intel® WiMAX unterstützen. Ihr Intel® WiMAX Adapter funktioniert nur mit WiFi.

Was ist, wenn die Intel® PROSet/Wireless Software auf meinem PC installiert sind, auf den ich ein Upgrade auf Windows® 10 vornehmen?

Microsoft installiert die Intel® PROSet/Wireless Software während des Upgrades. Wir empfehlen Ihnen, die Software nach dem Windows 10 Upgrade erneut zu installieren.

Installieren Sie Ihren Intel® Wireless-Treiber und die Software automatisch.
Laden Sie Ihren Wireless-Treiber manuell herunter.

Wird Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (Connection Utility) von Windows® 10 unterstützt?Nein, für das Erstellen von Paketen mit dem Intel® PROSet/Wireless Admin Tool steht beschränkter Support zur Verfügung.
Funktioniert Intel® My WiFi Dashboard unter Windows® 10?Nein.
Wie importe ich native Windows 7* Wireless-Profile nach Windows® 10?Wenden Sie sich an Microsoft, um Unterstützung bei BS-Profilen zu erhalten.
Was passiert mit Intel® PROSet EAP-Profilen, wenn ich auf Windows® 10 upgrade?

Beim Upgrade auf Windows 10 müssen Intel PROSet EAP-Profile erneut erstellen.

Ähnliches Thema
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Wireless-Produkte
Aktuelle Intel® Wireless-Adapter-Software- und Treiberversionen