Intel® drahtlos und Bluetooth® Adapter, Software und Treiber, die für Windows® 10 unterstützt werden

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000016716

20.10.2020

Klicken Sie auf oder das Thema, um weitere Einzelheiten anzuzeigen:

Welche Adapter funktionieren mit Windows® 10?

Windows® 10 Treiber

• Intel® Wi-Fi AX210
  • Intel® Wi-Fi 6 (Gig+) Desktop Kit
  • Intel® Wi-Fi 6 AX201
  • Intel® Wi-Fi 6 AX200
  • Intel® Wireless-AC 9560
  • Intel® Wireless-AC 9461
  • Intel® Wireless-AC 9260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8265
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3168
  • Intel® Trienband Wireless-AC 18260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 8260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3165
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7265
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7265
  • Intel® Wireless N 7265
  • Intel® Trienband Wireless-AC 17265

Windows 8,1 * Treiber (Windows 8,1 Treiber für Windows 10)

• Intel® Dual Band Wireless-AC 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-N 7260
  • Intel® Wireless N 7260
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 3160
  • Intel® Dual Band Wireless-AC 7260 für Desktop-PCs

Windows 8 * Treiber (Windows 8 Treiber für Windows 10)

• Intel® Centrino® Wireless N 2230
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6235
  • Intel® Centrino® Wireless N 105
  • Intel® Centrino® Wireless N 135
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205
  • Intel® Centrino® Advanced-N 6205 für Desktop-PCs
  • Intel® Centrino® ultimative N 6300
  • Intel® Centrino® Wireless N 2200
  • Intel® Centrino® Wireless N 2200 für Desktop-PCs
  • Intel® Centrino® Advanced-N WiMAX 6250
  • Intel® Centrino® Wireless N WiMAX 6150
Funktioniert ein Intel Bluetooth® Adapter unter Windows® 10?

Ja. Deinstallieren Sie die Intel® PROSet/Wireless-Software (Bluetooth®), bevor Sie Windows 10 installieren. Falls Sie die Software nicht deinstallieren, kann das System des Betriebssystems (BS) nicht abgeschlossen werden. Microsoft installiert grundlegende Treiber, die es Ihnen ermöglichen, Ihren Bluetooth® Adapter zu verwenden. Um die Vorteile der erweiterten Einstellungen und der weiteren Profile zu nutzen, müssen Sie Ihren Bluetooth® Treiber aktualisieren.

Manuelles Herunterladen Ihres Bluetooth Treibers.

Funktioniert Intel® WiDi unter Windows® 10?Nein Intel® WiDi ist nicht mehr lieferbar.
Arbeiten Intel® WiGig Adapter unter Windows® 10?

Ja. Bevor Sie Windows 10 installieren, deinstallieren Sie die Intel® Wireless Dock Manager. Andernfalls kann der Prozess zur Aktualisierung des Betriebssystems nicht abgeschlossen werden. Nach einem Upgrade auf Windows 10 funktioniert Ihr Intel® WiGig Adapter erst, nachdem Sie Ihre Software aktualisiert haben. Sie müssen Intel® Wireless Dock Manager Version 2,0 oder neuer installieren.

Wenden Sie sich an Ihren drahtlosen Anlegehersteller für die neuesten Treiber.

Funktioniert der Intel® WiMAX Adapter unter Windows® 10?

Nein, nach einem Upgrade auf Windows 10 kann Ihr Intel® WiMAX Adapter Intel® WiMAX Technik nicht unterstützen. Ihr Intel® WiMAX Adapter arbeitet nur mit Wi-Fi.

Was ist, wenn ich die Intel® PROSet/Wireless-Software auf meinem PC installiert habe, dass ich auf Windows® 10 aufrüsten möchte?

Microsoft installiert die Intel® PROSet/Wireless-Software während des Upgrades. Wir empfehlen, dass Sie die Software nach der Aktualisierung des Windows 10 neu installieren.

Installieren Sie Ihren Intel® Wireless Treiber und die Software automatisch.
Manuelles Herunterladen Ihres drahtlosen Treibers.

Wird Intel® PROSet/Wireless Enterprise Software (Connection Utility) von Windows® 10 unterstützt?Nein, es ist ein beschränkter Support für die Erstellung von Paketen mit dem Intel® PROSet/Wireless Admin Tools verfügbar.
Funktioniert Intel® mein WiFi Dashboard unter Windows® 10?Nein.
Wie importiert man Native Windows 7 *-Funkprofile auf Windows® 10?Kontaktieren Sie Microsoft, um Hilfe mit BS Profilen zu erhalten.
Was passiert mit Intel® PROSet eAP Profile, wenn ich auf Windows® 10 umsteigen möchte?

Wenn Sie auf Windows 10 aktualisieren, müssen Sie Ihre Intel PROSet EAP Profile neu erstellen.

Zugehörige Thema
Unterstützte Betriebssysteme für Intel® Wireless Produkte
Aktuelle Intel® Wireless Adapter Software und Treiberversionen