Was gibt es für Intel® NUC Kit NUC5PGYH?

000016235

15.05.2023

Die folgenden Artikel sind in der Verpackung enthalten:

• Intel® NUC Kit NUC5PGYH, wobei die folgenden Komponenten bereits installiert sind:
    • Intel® NUC Board NUC5PGYB mit aufgelötetem Intel® Pentium® Prozessor N3700
    • 2 GB SO-DIMM-Speicher
    • Intel® Dualband-Wireless-AC 3165 Modul (installiert in Steckplatz M.2 2230)
    • Zwei drahtlose Antennen
    • Windows* Betriebssystem auf 32 GB embedded Multi-Media Card (eMMC) installiert
  • 19-V-Netzteil mit regionsspezifischen Steckaufsätzen
  • VESA-Halterung mit vier Wandschrauben und zwei Gehäuseschrauben
  • Integrations-Poster

Die folgenden Teile sind nicht in der Verpackung enthalten und müssen separat bereitgestellt werden:

• 2,5-Zoll-Festplatte