Fehlerbehebung von USB-Problemen auf Intel® NUC

000016210

20.02.2024

Auf dieser Seite finden Sie Ressourcen zur Fehlerbehebung von USB-Problemen im Zusammenhang mit Ihrem Intel® NUC.

Was sehen Sie? Behebung des Problems
Ihr USB-Gerät stellt keine vollständige Verbindung her, wenn es in den vorderen USB-Anschluss Ihres Intel® NUC eingesteckt wird. USB-Gerät wird nicht erkannt, wenn es an die vorderen USB-Anschlüsse an Intel® NUC angeschlossen ist
Sie können Ihr Intel® NUC nicht mit einem USB-Gerät aktivieren. USB-Gerät weckt den Intel® NUC nicht
Zugehörige Themen
Informationen zum Onboard-USB-Header
Kabel für integrierte USB-Header
Unterschiede zwischen USB 3.0 und USB 2.0