Fehlerbehebung von USB-Problemen auf Intel® NUC

000016210

10.05.2021

Diese Seite bietet Ressourcen zur Fehlerbehebung von USB-Problemen im Zusammenhang mit Ihrer Intel® NUC.

Was sehen Sie?Problembehebung
Ihr USB-Gerät bietet keine vollständige Verbindung, wenn es in den vorderen USB-Port Ihrer Intel® NUC eingefügt wird.USB-Gerät wird nicht erkannt, wenn es an vorderen USB-Ports auf Intel® NUC angeschlossen ist

Sie können nicht weiter als bis zum Sprachauswahlbildschirm gehen.

Die USB-Tastatur und -Maus reagieren während der Installation von Windows 7* nicht mit einem USB-Flash-Laufwerk auf einer Intel® NUC, die nur über USB 3.0 Ports verfügt.
USB-Tastatur funktioniert während der Installation von Windows 7* nicht
Eine drahtlose Tastatur oder Maus verliert die Konnektivität, wenn sie mehr als einige Meter vom Computer entfernt bewegt wird.Funkfrequenzstörung über USB 3.0
Sie können Ihre Intel® NUC nicht über ein USB-Gerät wakeen.USB-Gerät weckt Intel® NUC nicht auf
Wenn Sie eine USB-Festplatte anschließen, geht die Drahtlose Netzwerkverbindung verloren.Funkfrequenzstörung über USB 3.0