Holen Sie sich die Intel® Small Business Companion

Dokumentation

Installation und Setup

000016209

19.04.2018

Der Intel® Small Business Companion hält Sie über alle Ihre Nicht-SBA-Geräte hinweg mit Ihrem Unternehmen in Verbindung. Mit der Anwendung können Sie Funktionen für die Zusammenarbeit wie Chat, Dateifreigabe und Bildschirmfreigabe verwenden.

Unterstützte Plattform Finden Sie die Anwendung
Android* Suchen Sie im Google Play Store nach Intel SBA oder Small Business Companion oder gehen Sie zu Intel® Small Business Companion.
Ios* Suchen Sie im App Store oder in iTunes nach Intel SBA oder Small Business Companion .