Holen Sie sich dieIntel® Small Business Companion

000016209

20.04.2018

Die Intel® Small Business Companion hält Sie über alle Ihre nicht-SBA-Geräte mit Ihrem Unternehmen verbunden. Die Anwendung ermöglicht die Verwendung von Collaboration-Funktionen wie Chat, Dateifreigabe und Bildschirmfreigabe.

Unterstützte PlattformFinden Sie die Anwendung
Android*Suchen Sie im Google Play Store nach Intel SBA oder Small Business Companion , oder gehen Sie zu Intel® Small Business Companion .
IOS*Suchen Sie im App Store oder in iTunes nach Intel SBA oder Small Business Companion .