Ta-1099: Ventilatoren laufen auf Hochtouren auf Intel® JBOD2000-Speichersysteme

Dokumentation

Fehlerbehebung

000016150

06.07.2017

Technische Beratung 1099 (PDF) PDF icon
Wenn zwei Stromversorgungen im JBOD installiert sind und man einen Stromausfall erfährt, laufen alle Ventilatoren bis zu 100 Prozent Geschwindigkeit. Dies führt zu keinen Auswirkungen auf die Operation; nur akustisch wird höher sein als gewünscht. JBOD-Systeme mit einer einzigen Stromversorgung sind nicht betroffen. Diese Ausgabe ist inFirmware 13.0.15 oder später.

Name der Datei: TA-1099. PDF
Größe: 640 KB
Datum: November 2015

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*.