Warum kann ich keine Treiber und Software für mein Intel® PC-Kameraprodukt herunterladen?

Dokumentation

Produktinformationen und Dokumente

000015132

02.06.2021

Intel hat die Herstellung und den Vertrieb dieser Produktlinie im März 2002 eingestellt.

Mit Stand vom Dezember 2009 wurde für dieses Produkt auch Folgendes eingestellt:
Produktsupport
Informationen
Treiber
Software-Updates

Da der interaktive technische Support für My Intel® PC Camera eingestellt wurde, können Sie es mit unseren Intel Community-Foren versuchen, um Empfehlungen von Kollegen in der Community zu erhalten.