Fehlermeldung für Netzwerkadresse für Intel® WiDi konnte nicht abgerufen werden

Dokumentation

Fehlermeldungen

000014911

03.10.2017

BeachtenIntel bietet für dieses Produkt keine e-Mail-, Chat-oder Telefonunterstützung mehr an. Besuchen Sie die Produkt Kündigungsfrist für Intel® WiDi.

Was siehst du da?

Auf Ihrem TV-Bildschirm wird diese Meldung angezeigt: Netzwerkadresse konnte nicht abgerufen werden.

Wie man es repariert

1. Schließen Sie die Intel® Wireless-Anzeige und starten Sie den Computer neu.
2. dieses Problem kann auf Störungen durch Firewall-Software zurückzuführen sein. Siehe Tipps zur Problembehandlung bei Firewall-Problemen.