System Speicher für Intel® NUC-Kit NUC5PGYH

000008677

08.02.2020

Das Intel® NUC-Kit NUC5PGYH ist mit einem 2 GB ddr3l 1600 MHz SDRAM-so-DIMM (1,35 v) vorinstalliert. Sie können den Speicher mit Modulen aufwerten, die diese Anforderungen erfüllen.

Anforderungen an den Speicher

• Unterstützt ein 1,35 v ddr3l (niedrige Spannung) so-DIMM
  • 1066 oder 1600 MHz (wenn Sie 1333 MHz installieren, läuft das mit 1066 MHz)
  • Ungepuffert, nicht-ECC
  • Einseitig oder beidseitig
  • Empfohlener Mindestspeicher: 1 GB
  • Maximaler Speicher: 8 GB
  • Serial-Presence-Erkennung (SPD)
Hinweis1,5 v DDR3-Speichermodule werden nicht unterstützt.

Sehen Sie sich die technischen Produktspezifikationen für Ihr Intel® NUC für vollständige Details und Anforderungen des Systemspeichers an.

Im Intel®-Produkt Kompatibilitäts Tool finden Sie kompatible Speichermodule für das Intel® NUC-Kit NUC5PGYH.
Zugehöriges Thema
Fehlerbehebung bei Speicherproblemen bei Intel® NUC-Produkten