Installationsanleitung für das Schienen-Kit für Intel® Storage System SSR212MA

Dokumentation

Installation und Setup

000008665

16.01.2024

Das Gehäuse des Intel® Storage-Systems SSR212MA ist für den Einbau in Schränke mit einer Breite von 483 mm (19 Zoll) und einer Tiefe von bis zu 914 mm (36 Zoll) konzipiert. Ein Satz Rack-Montageschienen ist im Lieferumfang enthalten und eignet sich entweder für Rackmontagemethoden mit quadratischen oder runden Löchern.

Bei der Montage des Speichersystems in einen Schrank werden die vorderen Montagehalterungen an der Vorderseite des Gehäuses und ein Satz hinterer Halterungen an der Rückseite des Schranks befestigt. Dadurch kann das Gewicht des Systems so gleichmäßig wie möglich verteilt werden.

Installationsanleitung für Schienenkit (PDF) icon
Dateiname: D23739-001_SSR212MA_Rail_Kit_Install_Guide.pdf
Größe: 304 KB
Datum: November 2005
Überarbeitung: 1.0 (D23739-001)

Hinweis: PDF-Dateien benötigen Adobe Acrobat Reader*